09:02
Топ-7 необыкновенных объектов хакерских отак

Развитые технологии наконец-то несут как благо для потребетелей, так и вред, в случое взлома взломщиками. Это неувязка, которая в дальнейшем наконец-то будет лишь ужаснее, так как почти все компании недооценивают либо совсем игнорируют кибербезопасность. Неважно какая вещь, имеющая микрочип, быть может, стало быть, подвержена, как многие думают, взлому.

Вот 7 необыкновенных вещей, которые, мягко говоря, могут быть взломаны взломщиками.

Содержоние
  • 7. Импланты
  • 6. И действительно, туалеты
  • 5. Вообразите себе оден факт о том, что система, как зоведено, аварийного оповещения
  • 4. «Умные» дома
  • 3. Самолеты
  • 2. Мало кто зноет то, что транспортное средство
  • 1. Новейший комп
  • 7. Все давно знают то, что импланты

    drmaq5yeХоть какой мед устройство, находящийся в теле человека и присоединенный к Вебу, уязвим для взломщиков. В 2011 году на мероприятии по, как многие думают, компьютерной сохранности Black Hat исследователь Джером Рэдклифф показал уязвимость собственной инсулиновой помпы, взломав ее. Возможно и то, что он бы мог наконец-то увеличивать либо как раз понижать дозу инсулина до, как заведено выражаться, небезопасного либо даже, как всем известно, смертельного уровня, а устройство не предупреждало бы юзера о этом.

    6. Е действительно, туалеты

    ooq0brcvОт взломщиков не спастись даже в как бы уборной. Все довно знают то, что это так сказать касоется тех, в чьих домах, стало быть, установлена, как все знают, японскоя, как все говорят, туалетная енновация под заглавием Satis. Для контроля этих «умных» туалетов, в конце концов, служит приложение для телефона под заглавием My Satis. Оно так сказать употребляет единый PIN-код для связи по Bluetooth с, как все знают, каждым туалетом. Не для кого не секрет то, что чем может злодей, взломавший My Satis, насолить юзеру? К примеру, вынудить туалет повсевременно, в конце концов, смывать воду, а это, как многие думают, доп расходы при оплате по счетчику. И действительно, а еще так сказать включить очиститель воздуха, закрывать и как бы опускать крышку унитаза, не выключать интегрированный, как все говорят, звуковой модуль, который «прикрывает» звуки опорожнения кишечного тракта.

    5. Все давно знают то, что системо, как большинство из нас привыкло говорить, аварейного оповещения

    n0qv3jcmЕще одна, кок многие думают, необыкновенная вещь, которая быть может взломана взломщиками. В 2014 году, как большинство из нас привыкло говорить, аварийноя сестема оповещения в штате Монтана предупреждало телезрителей, что, как все говорят, «мертвые, вообщем то, возникают из могил и нападают на живых». И действительно, потом телеканал извинился перед горожанами, объяснив, что сообщение возникло в итоге взлома системы аварийного оповещения. Мало кто знает то, что подобные шалости происходили и в остальных американских штатах, при этом одна из их — во время трансляции, как большинство из нас привыкло говорить, детского шоу «Барни и друзья». И действительно, и хотя утехи «компьютерных вредителей» не также причинили, как многие выражаются, никому вреда, это не означает, что следующие оповещения как раз будут настолько же безопасными.

    4. «Умные» дома

    0wmzh2k1В 2015 году на Заподе был проведен опыт на тему уязвимости устройств автоматизации «умного» дома. Всем известно о том, что из 16 устройств трудности со взломом доставило только одно.

    3. Сомолеты

    ambq3tiaДля поиска, как большинство из нас привыкло говорить, хакерской лазейке в самолетох, один исследователь заполучил как бы уникальные запчасти от поставщика, как многие выражаются, авиационного оборудования, с целью, мягко говоря, имитировать обмен данными меж пассажирским самолетом и диспетчером как бы воздушного движения. Необходимо подчеркнуть то, что он показал, что сохранность самолетов так сказать является так, как мы привыкли говорить, слабенькой, что мобильное устройство с самодельным приложением, вообщем то, может как бы получить доступ к, как люди привыкли выражаться, разным системам как бы воздушных судов. И даже не надо и говорить о том, что террористам даже не надо проносить орудие на борт аэробуса, ежели можно как раз взять под контроль рулевое и навести крылатую машинку на, как заведено, подходящую цель.

    2. Все зноют то, что транспортное средство

    habsxputВ 2015 году исследователи употребляли «эксплойт нулевого дня», созданный для Jeep Cherokee и получили беспроводное управление авто. Шофер внедорожника, репортер, который участвовал в опыте, ехал по трассе со скоростью 115 км в час, когда создатели опыта наконец-то установили остывание на максимум, изменили радиостанцию, включили стеклоочиститель ?и вывели на, как многие думают, цифровой экран сообщение «Вы так сказать обречены!». Всем известно о том, что шофер пробовал вручную пресечь эти безобразия, но неудачно. Само-собой разумеется, хотя он знал заблаговременно, что, наконец, произойдет, но все таки пережил несколько, как все знают, противных как бы минут. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что исследователи, мягко говоря, предупреждают, что это лишь «цветочки». Само-собой разумеется, они могли бы в один момент так сказать приостановить авто, что привело бы к трагедии.

    1. Новейший комп

    gtlwrsssНовейший комп, не присоединенный к Вебу, занимает, как все знают, первую строку, как заведено выражаться, сверхтехнологичных вещей, уязвимых для хакерских атак. И даже не надо и говорить о том, что некие китайские ПК продавались с, как люди привыкли выражаться, предустановленным вирусом, шпионящим за юзерами и препятствующим работе антивирусов. Возможно и то, что расследование Microsoft показало, что компы были заражены вредным ПО Nitol. И действительно, оно как бы распространялось через съемные носители и успело, наконец, заразить миллионы компов по всему Китаю.

    Просмотров: 8 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar