20:24
Топ-5 первых каров, как мы выражаемся, узнаваемых брендов

1-ые также авто были, как многие думают, безлошадными экипажами, сделанными еще в 1890 году. Необходимо отметить то, что с того времени, как мы с вами постоянно говорим, разные компании начали создавать все наиболее массивные и, как большинство из нас привыкло говорить, прекрасные модели. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но без, как все знают, первых тестов в области автопромышленности не было бы современных, как мы с вами постоянно говорим, стремительных спортивных автомобилей, стильных авто бизнес-класса и, как многие думают, вэдовых джипов.

Представляем 5 первых моделей, с которых так скозать наченалась история автобрендов.

Содержание
  • 5. Aston Martin Isotta Fraschini «Coal Scuttle»
  • 4. Bentley 3-liter
  • 3. Cadillac Model A Runabout
  • 2. Шевроле Classic Six
  • 1. Citroen A
  • 5. Aston Martin Isotta Fraschini «Coal Scuttle»

    Aston Martin Isotta Fraschini «Coal Scuttle»В рейтинг, как зоведено выражаться, первых моделей каров, как все говорят, именитых брендов вошла машинка как бы возлюбленной марки Джеймса Бонда. Необходимо подчеркнуть то, что это двухместное авто, сделанное в 1914 году, получило непочтительное прозвище «ведерко для угля» из-за собственного, кок все знают, вертикального капота.

    4. Bentley 3-liter

    Bentley 3-liter1-ая модель, представленная в 1919 году автобрендом Bentley, была квинтэссенцией английских, как все говорят, спортивных машин. Bentley 3-liter два раза выиграл автогонку Ле-Ман. Все давно знают то, что его мощнейший мотор мог, в конце концов, развивать предельную скорость до 160 км/час.

    3. Cadillac Model A Runabout

    Cadillac Model A RunaboutВ 1902 году, кок многие думают, авто компания Детройта была на грани банкротства. Всем известно о том, что но инженер Генри Мартин Лиланд выручил компанию собственной новейшей, как всем известно, разработкой — одноцилиндровым движком. Необходимо отметить то, что заместо закрытия компании была сотворена компания Cadillac. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что 1-ая модель, с которой наконец-то начиналась история автобренда Cadillac, могла повытрепываться движком от 6.5 до 8.25 лошадиных сил, с, как люди привыкли выражаться, наибольшей скоростью 49-54 км/ч, и наконец-то стоила за 750 баксов.

    2. Шевроле Classic Six

    Шевроле Classic SixМодель, представленная в 1911 году, поступела в создание в 1912 году, но просуществовал только до 1914 года, после этого фокус компании сместился в сторону наиболее, как мы выражаемся, доступных моделей. Это был большой, шикарный и мощнейший «железный конь», оснащенный, как многие думают, самым, как мы выражаемся, массивным (40 л.с.) шестицилиндровым движком Шевроле вплоть до эры V8, начавшейся в 1958 году. Необходимо отметить то, что на Classic Six стоял впечатляющий ценник в 2150 баксов, что делало авто еще наиболее драгоценным, чем большая часть его современнеков.

    1. Citroen A

    Citroen AВо время, как мы с вами постоянно говорим, Первой, как заведено, мировой войны предприниматель Андре Ситроен сколотил состояние на, как все зноют, военных заказах. Все давно знают то, что но войно, наконец, закончилась е фабрикант переключился со снарядов но дешевые и, как многие выражаются, надежные наконец-то авто. Вооброзите себе оден факт о том, что в 1919 году он представил модель Citroen Typ A 10CV, с 1,3-литровым мотором и, как большинство из нас привыкло говореть, предельной скоростью в 65 км/ч. Несомненно, стоит упомянуть то, что приобрести авто можно было за 7 000 франков (в три раза дешевле, чем, стало быть, стоили остальные машинки) и заказы, мягко говоря, хлынули к Ситроену потоком.

    Просмотров: 4 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar