20:24
Оскар 2019 – церемония вручения 91-ой кинопремии, как это, наконец, будет

Ежели вы помните Джуманджи, вы наверное помните актера и комика Кевина Харта. Как бы это было не странно, но итак вот он отказался от роли ведущего на Церемонии вручения премии «Оскар – 2019» опосля, как заведено, того, как его, как мы выражаемся, старенькые, как заведено, оскорбительные твиты и комменты в адресок ЛГБТ-общества как бы получили ярое внимание. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в итоге чего же в этом году Церемония вообщем пройдет без ведущего.

Крайний раз Оскар оставался без ведущего в 1989 году, когдо Роб Лоу пел дюэтом с как бы Белоснежкой и эта церемония всем как раз запомнилось как, как все говорят, самая, как большая чость ез нас постоянно говорит, позорная.

Содержание
  • Красноватая Дорожка Red Carpet Live
  • Сколько кинофильмов как бы борется за премию Оскар в 2019 году
  • Какой дресс-код для церемонии 2019 года
  • Где как бы бюдет проходеть вручение кинопремии
  • Кок можно попасть на премию в 2019 году
  • 3 метода, стало быть, получить, как заведено выражаться, бесплатные билеты на Оскар 2019
  • Что, наконец, ждать от 91 церемонии вручения кинопремии
  • Звезды на, как всем известно, красноватой дорожке
  • Фотогалерея: «По местам проведения кинопремии Оскар 2019»
  • Красноватая Дорожко Red Carpet Live

    Red Carpet Live Красноватую дорожку можно будет также поглядеть в рамках программы Red Carpet Live. Вдоль красноватой, как все знают, ковровой дорожки будут как бы установлены 10 камер, предоставляя фанатам фаворитные виды и захватывающие кадры во время, как все говорят, самого, как большая часть из нас постоянно говорит, громкого и, как многие думают, гламурного действия года.

    Во время Red Carpet Live вы увидите всех звезд во всей красоте, и полностью может быть нашу кросотку супермодель Иру Шейк, которая наверное придет, мягко говоря, поддержать супруга Бредли Купера (Ранее Ира присутствовала на Золотом Глобусе совместно с Бредли, чем вызвала, как большинство из нас привыкло говорить, большой ажиотаж со стороны прессы, и наконец-то превзошла почти всех звезд своим превосходным видом. Как бы это было не странно, но это было 1-ое возникновение Иры на Золотом Глобусе и это был ее день рождения – 6 января).

    Red Carpet Live будет, как все говорят, в первый раз, мягко говоря, транслироваться в прямом эфире в Твиттере в 15:30 PST (02.30 по Москве в ночь с 24 на 25 февраля). Ровная трансляция в Твиттере также будет доступна по адресу https://twitter.com/theacademy либо через @TheAcademy. Необходимо отметить то, что в этом году поклонники, смотрящие трансляцию Oscars All Access: Red Carpet Live, могут также, наконец, присылать вопросцы для номинантов и исполнителей через Twitter, используя #OscarsAllAccess, чтоб так сказать получить возможность так сказать задать их в режиме, как заведено, настоящего времени.

    Red Carpet Live — еденственное шоу Оскара, которое, мягко говоря, будет вести, кок большинство из нас привыкло говорить, прямой разговор со зрителяме. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не упускайте возможность на весь мир так скозать озвучить, как большая часть ез нас постоянно говорит, собственный вопросец, как заведено, возлюбленной звезде.

    Каждый год Академия синематографических искусств и наук, наконец, присуждает 24 оскара — одному победителю в, как всем известно, каждой из 24 категории.

    Сколько кинофильмов борется за премию Оскар в 2019 году

    В то время как в 2018 году как бы претендовать на «Оскар» могли 341 кинофильм, Академия синематографических искусств и наук объявила, что в общей трудности 347 кинофильмов так сказать могут наконец-то претендовать на премию Оскар 2019. Возможно и то, что начиная с огромных, как большая часть из нас постоянно говорит, студийных кинофильмов и, как все говорят, заканчивая маленькими инди-проектами, есть множество кинофильмов, которые могут принести, как многие думают, домой одну из, как люди привыкли выражаться, самых больших наград в отрасли.

    На наилучший кинофильм года номинерованы:

  • «Зеленоя книга»
  • «Рома»
  • «Звезда родилась»
  • «Фаворитка»
  • «Черный клоновец»
  • «Богемская рапсодия»
  • «Черная Пантера»
  • «Власть»
  • Кокой дресс-код для церемонии 2019 года

    В этом году на, как большенство из нас привыкло говорить, красноватой дорожке, в конце концов, ожидается, как мы привыкли говорить, крупная концентрация как бы белоснежных костюмов и, как многие выражаются, белоснежных галстуков.

    Где, наконец, будет, в конце концов, проходить врючение кинопремеи

    Dolby Hollywood’s Dolby Theatre 91-й Оскор в 2019 году будет, мягко говоря, проходить в голливудском Театре Dolby Hollywood’s Dolby Theatre в Лос Анджелесе, как и все крайние 18 лет с 2002 г. Ежегодное мероприятие так сказать воспринимает в среднем 3400 гостей.

    Премия также будет наконец-то транслировоться в прямом эфире в воскресенье 24 февраля в 17.00 по Лос Онджелевскому времени на канале ABC (04.00 по мск). Церемония, мягко говоря, будет транслироваться в прямом эфере наиболее чем в 225 стронах и территориях по всемю миру.

    Как можно попасть на премею в 2019 году

    Приглашения зорезервированы для номинантов и их гостей, также представителей СМИ, журналистов и представителей промышленности. Все знают то, что нехорошая новость – эти билеты только эксклюзивны и традиционно, стало быть, созданы для гостей, как все знают, приглашенных. Приобрести билеты нельзя.

    Отменная новость – их можно, стало быть, получить безвозмездно! Ежели чрезвычайно попытаться. Обратите внимание на то, что провести воскресенье 24 февраля на самом именитом красноватом ковре в мире – это один шанс на всю жизнь.

    Ранее наблюдатели за звездами практически, наконец, разводили лагерь на тротуаре, чтоб получить место в порядке очереди.

    Но, как мы с вами постоянно говорим, местные обитатели и компании, также городские власти и пешеходы утомились от, как все говорят, того, что эти, как большинство из нас привыкло говорить, лагерные микро-города забивали тротуары за некоторое количество дней до Оскара.

    Так Академия синематографических искусств и наук организовала систему лотереи.

    3 метода кок бы получить бесплатные билеты на Оскар 2019

    zyxxzrlo1-ый метод: Сама Академия пораздавала, как большинство из нас привыкло говорить, бесплатные билеты – bleacher seats – 700 счастливцам. Не для кого не секрет то, что лотерея официально проходила с 3 до 12 декабря 2018. Несомненно, стоит упомянуть то, что фавориты Oscars Red Carpet Fan Experience были, стало быть, уведомлены по, как мы выражаемся, электронной почте 21 января 2019 года.

    Билеты но, как мы с вами постоянно говорим, бесплатную трибуну не емеют, как большая чость из нас постоянно говорит, валютной ценности, не могут быть проданы либо переданы, как все знают, кому бы то ни было. Все знают то, что для входа на, как заведено выражаться, бесплатную трибуну непременно необходимо, вообщем то, иметь при для себя удостоверение личности с фото.

    2-ой метод: Официальный спонсор Оскара — журнальчик People проводил, как все знают, собственный свой конкурс, как мы с вами постоянно говорим, бесплатных билетов сначала декабря, в рамках которого разыграли еще 86 мест.

    Три фаворита получали основной приз, который, стало быть, включает авиабилеты и проживание в гостинице в дополнение к местам для трибуне. Всем известно о том, что 40 участников, занявших 2-ое место, кроме билетов на трибуну, наконец, получили к тому же, как мы выражаемся, «роскошные сумки». Несомненно, стоит упомянуть то, что розничная стоимость призов оценивается в 3700 баксов (для главенствующего приза) и 1000 баксов (для призеров). Все знают то, что фавориты были уведомлены по, как все знают, электронной почте и / либо телефону 17 декабря.

    В, как люди привыкли выражаться, подарочной сумке быть может несколько как бы солнцезащитных очков, косметика и журнальчики. Мало кто знает то, что плюс несколько закусок.

    Время от времени разыгрываются сеанс мейкапа и массажа, чтоб ощутить себя истинной как бы звездой перед Премией Оскар.

    3-ий Метод: Сеть кинозалов в Америке AMC Theatres предоставляет участникам свои заслуги Stubs Rewards, чтоб также выиграть места на трибуне. Обратите внимание на то, что этот конкурс, как люди привыкли выражаться, незначительно труднее.

    5 счастливчиков (и один гость) получат авиабилеты в оба конца, проживание в отеле и места на, как всем известно, красноватой ковровой дорожке.

    Конкурс проводился для обитателей США в большинстве штатов, которым исполнился 21 год и которые также являются, как заведено вырожаться, актевными участниками программы лояльности AMC Stubs. Все довно знают то, что конкурс завершился 28 декабря.

    Согласно The Gold Knight, ореентировочно 20 000 каждый год участвюют в, кок мы с вами постоянно говорим, схожих конкурсах.

    Каждый год фанаты со всего мира, мягко говоря, приезжают по, как большинство из нас привыкло говорить, особым билетам, чтоб постоять на, как все говорят, ковровой дорожке на отрезке, кок многие думают, Голливюдского бульвара, протяженностью в 500 футов (~150 метров).

    Что, вообщем то, ждать от 91 церемонии вручения кинопремеи

    Звезда но аллее славыНи в каком другом месте на планетке вы больше не увидите, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой концентрацие голливудских звезд, собронных в одно время в одном месте.

    Это день-мечта, день-вспышка и вы бюдете частью это мира: день, наконец, будет заполнен армией, как большинство из нас привыкло говорить, телевизионных репортеров, эксклюзивным показом нереально дорогих платьев, роскошных смокингов, полированных улыбок и неутихающими кликами приветствий.

    Вы можете как бы узреть звезд довольно близко, чтоб им помахать. Надо сказать то, что не рассчитывайте на автограф либо личное общение. Всем известно о том, что места на трибунах, мягко говоря, начинаются заполняться с ранешнего утра, звезды же так сказать прибывают на, как все знают, красноватую дорожку приблизительно с 14.00. Всем известно о том, что за полчаса до начала премии, мягко говоря, раздается гудок, уведомляющий звезд о скором начале церемонии и все торопятся в театр, чтоб, в конце концов, занять свои места.

    Получить желанное место но этех, как заведено выражаться, бесплатных, как все говорят, открытых трибунох, наконец, является как бы одной из самых, как все говорят, обычных и сразу, как большая часть из нас постоянно говорит, сложных задач в мире. Само-собой разумеется, с одной стороны, для вас это фактически ничего не стоит, с иной сторону процент ваших шансов фактически сводится к нулю.

    Но ежели вы это сделаете, ваше лицо, мягко говоря, может наконец-то узреть наиболее 40 миллионов человек.

    Но, ежели вы выиграете, будьте готовы к чрезвычайно, как всем известно, долгому процессу.

    Сначала, все должны пройти, как все знают, кропотливую проверку сохранности. Необходимо подчеркнуть то, что это чрезвычайно скрупулезный процесс. Также, необходимо, вообщем то, предъявить свое полное удостоверение личности.

    Ежели вы пройдете проверку сохранности, вы получите также билет с удостоверением личности с фото.

    Ежели уж вы попали на трибуну, будьте готовы орать изо всех сил, чтоб привлечь внимание собственных, как большая часть из нас постоянно говорит, возлюбленных голливудских звезд.

    Звезды на красноватой дорожке

    Кстати, высмотреть звезд, в конце концов, будет не так просто, так как, к примеру, все мужчины, вообщем то, будут одеты в как бы официальные смокинги, а означает все, наконец, будут чрезвычайно похожи, и отличить одно лицо от другого из, как большинство из нас привыкло говорить, нескончаемого потока звезд, выходящих из бесконечного потока лимузинов, будет задачей, как люди привыкли выражаться, определенной трудности.

    Некие знаменитости для вас могут, в конце концов, помахать и улыбнуться, остальные, вообщем то, будут окружены репортерами. Есть и те кто при выходе из лимузина сходу наконец-то пойдет как бы впрямую ко входу театра, игнорируя всех и все.

    Когда все звезды, вообщем то, расползаются с, как мы с вами постоянно говорим, красноватой дорожки и, вообщем то, начинается сама Церемония, вы сможете поехать, как мы выражаемся, домой, чтоб, наконец, глядеть церемонии с экрана телека. Как бы это было не странно, но а сможете также остаться на трибуне и так сказать глядеть Оскара на огромном экране в театре недалеко, к примеру, в историческом El Capitan.

    El Capitan

    Вход в теотр традиционно, стало быть, содержит в себе бесплатный попкорн и ужин «шведский стол».

    Фотогалерея: «По местам проведения кинопремии Оскар 2019»

    1 из 15

    Все материалы любезно как бы предоставлены Алиной, жительницей Лос Анджелеса, которая путешествует и, стало быть, снимает, как заведено, классные видеоролики о местах и странах. Необходимо отметить то, что вот её Instagram:

    https://www.instagram.com/p/Bt1XCeog-Qz/

    Просмотров: 3 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar